Luglio 31, 2021

NbaRevolution

Covid crisi politica in Italia

Inghilterra vs Italia in diretta streaming: come guardare la finale di Euro 2020 gratuitamente online da qualsiasi luogo – calci di rigore

Dopo che Leonardo Bonucci ha annullato il gol d’apertura di Luke Shaw, la finalissima del Campionato Europeo 2021 va ai rigori. Potrebbero tre leoni superare Gareth Southgate nel loro cortile o l’azzurro di Roberto Mancini rovinare la festa? Siamo qui per spiegare come guardare lo streaming live della finale di Euro 2020 Inghilterra-Italia, incluso come guardarlo da qualsiasi parte della Terra e Dal momento che è completamente gratuito!

Puoi anche usarlo come sportello unico per tutte le informazioni di cui hai bisogno per guardare il grande gioco. Puoi guardare la data di inizio di Euro 2020 in tutto il mondo, le opzioni di trasmissione in diretta online tra Inghilterra e Italia in tutto il mondo e anche i canali di trasmissione.

Inghilterra vs Italia Finale Euro 2020 trasmessa in diretta

Data: domenica 11 luglio

Tempo di partenza: 20:00 GMT / 15:00 ET / 12:00 PT / 5:00 ora australiana / 7:00 ora neozelandese

Posto: Stadio di Wembley, Londra, Inghilterra

Trasmissione in diretta gratuita: BBC iPlayer / ITV HubTV

Trasmissione in diretta globale: ESPN tramite Sling TV o FuboTV (USA) | Optus Sport (Australia) | TSN / TVA Sports (CAN) | Sky Sport (Nuova Zelanda)

Guarda ovunque: Prova ExpressVPN 100% senza rischi