Ottobre 18, 2021

NbaRevolution

Covid crisi politica in Italia

Gran Premio d’Italia MotoGP – ora di inizio, come guardare e altro

Il pilota Yamaha Fabio Quartararo parte dalla pole position dopo aver dominato per la quarta volta consecutiva le qualifiche nel 2021, affiancato in prima fila dal pilota Ducati Francesco Bagnia e dal pilota Pramac Johan Zarco.

Jack Miller, vincitore delle ultime due gare, si schiererà quinto in griglia alle spalle della brillante Aprilia di Alex Espargaro.

Marc Marquez e Maverick Vinales non possono qualificarsi rispettivamente sopra l’11 e il 13, mentre Valentino Rossi scatterà la gara di casa dalle 19 in griglia.

A che ora inizia oggi il Campionato Italiano MotoGP?

Il Gran Premio d’Italia scatterà alle 14:00 ora locale (+2 GMT) al Mugello.

Il tempo di gara è fissato a 23 giri.

  • Data: per luinIl 30 maggio 2021
  • Ora di inizio: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 08:00 ET / 5:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Non riesci a trovare il tuo paese o regione nell’elenco? Controlla la pagina del programma della MotoGP per gli orari dei voli nel tuo fuso orario locale.

Le date della sessione MotoGP del Gran Premio d’Italia 2021

sessione

GMT

GMT

Onore

E il

PT

AEDT

Ora del Giappone

lui è

FP1

07:55

08:55

09:55

03:55

00:55

17:55

16:55

13:25

FP2

12:10

13:10

14:10

08:10

05:10

22:10

21:10

17:40

FP3

07:55

08:55

09:55

03:55

00:55

17:55

16:55

13:25

FP4

11:30

12:30

13:30

07:30

04:30

21:30

20:30

17:00

abilitazione

12:10

13:10

14:10

08:10

05:10

22:10

21:10

17:40

Riscaldamento

07:40

08:40 09:40

03:40

00:40

17:40

16:40

13:10

Elemento

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Come posso guardare la MotoGP italiana?

I seguenti canali trasmetteranno la gara del Mugello MotoGP:

Europa:

  • Spagna: DAZN
  • Regno Unito: BT Sport
  • Francia: Canale +
  • Germania e Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Ungheria: accendi la TV
  • Paesi Bassi: Eurosport
  • Portogallo: Sport TV
READ  Juventus vs Chelsea: Emma Hayes predice una 'battaglia epica' nella Women's Champions League | notizie di calcio

Asia:

  • Giappone: G+ / Hulu
  • Thailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malesia e Singapore: Fox Sports
  • Cina: Star Sports / Guangdong Television
  • Corea del Sud: Star Sports

Americhe

  • USA: NBCSN
  • Canada: DAZN
  • Brasile: Fox Sports
  • Argentina: ESPN +

Oceania

  • Australia: Fox Sports
  • Nuova Zelanda: Spark Sport (novità 2021)

Africa

  • Africa subsahariana – SuperSport / Canal +

Posso trasmettere in streaming la MotoGP italiana?

MotoGP offre un servizio di streaming on demand per la copertura in diretta del Gran Premio. Il videopass MotoGP è disponibile a un canone annuo di 139,99 euro. Gli utenti possono anche abbonarsi al servizio mensilmente per € 29,99. Molte emittenti locali trasmettono le gare della MotoGP sui loro siti ufficiali.

griglia di partenza