Dicembre 3, 2021

NbaRevolution

Covid crisi politica in Italia

Aggiunto a Google Foto pulsante aggiunto a Gmail e Google Workspace

Google sta implementando un nuovo pulsante “Salva in foto” in Gmail, che consentirà agli utenti di salvare automaticamente le foto inviate per email direttamente nella loro libreria di Google Foto.

Secondo un annuncio di Google, la funzione sarà disponibile per gli utenti personali di Gmail, Google Workspace, G Suite Basic e G Suite Business nelle prossime settimane. Sarà disponibile insieme al pulsante “Aggiungi a Drive” già disponibile per gli utenti.

La nuova funzionalità significa che gli utenti non avranno la fastidiosa esperienza di dover scaricare file sul proprio PC, ma solo di ricaricarli su Google Foto, risparmiando molto tempo.

Come salvare direttamente le foto di Gmail

Una volta lanciato, ecco come funziona:

“Questa funzione verrà attivata per impostazione predefinita. Per una foto idonea, puoi scegliere il pulsante Salva in foto accanto a un’opzione simile da aggiungere a Drive”, ha affermato Google in Post sul blog.

Tuttavia, sarà disponibile solo per i JPEG al momento del lancio, quindi non sarai in grado di salvare quelle immagini PNG che tua madre ti invia. Google non ha ancora rivelato alcun dettaglio su quando o se la funzione funzionerà con altri formati in futuro.

La nuova funzionalità verrà implementata prima di alcune importanti modifiche a Google Foto il 1° giugno.

Non dimenticare di ridurre lo spazio di archiviazione

Dal 1° giugno, l’adorabile opzione di archiviazione illimitata per foto di alta qualità sarà ridotta a 15 GB, il che non è molto nell’era di avere una fotocamera sempre a portata di mano. Tuttavia, il limite conterà solo le foto aggiunte dopo il 1 giugno, il che significa che puoi aggiungere tutte le foto che desideri prima di tale data.

READ  Il conteggio dell'odio verrà nascosto su YouTube, a partire da oggi

Fondamentalmente, hai ancora qualche giorno per salvare quante più foto possibili nel motore di Google Foto prima di inviare la copertina. Sfortunatamente, questo significa che potrebbe essere meglio per te farlo a lungo termine se la nuova funzione non è ancora disponibile per te.

Seguire! Il backup delle tue foto su Google Foto non è mai stato così facile!